Bestell-Telefon 08374 / 580 93 0 Mo - Fr: 08:00 - 16:00
Kostenlose Lieferung ab 199 €
Zur Startseite gehen

Clean Card PRO Probierpaket

enthält 3 Testkarten

Optisch sauber heißt nicht automatisch hygienisch rein. Mit der Clean Card Pro können Sie auf Nummer sicher gehen. Überzeugen Sie sich selbst mit dem günstigen Probierpaket mit 3 Testkarten.

Grundlage einer guten Hygiene ist Reinigung und Desinfektion.

Reinigung = Entfernen des Schmutzes und des Biofilms - Effekt: den Mikroorganismen fehlt der Nährboden.

Aber wie kann ich dies überprüfen?

Clean Card erkennt in 30 Sekunden ob sauber oder nicht sauber.

Optisch sauber UND hygienisch rein - einfaches handling - einfache Auswertung!

Schnelle Reaktion möglich: Nachreinigen oder erneutes Abspülen - Ergebnis: hygienisch saubere Flächen.

Vorteile:

  • keine Chance für Keime, um zu wachsen
  • keine unerwünschten Reinigungsmittelrückstände
  • Präventivmaßnahme
  • Risikominimierung
  • Eigenschutz
  • Orientierende betriebliche Eigenkontrolle

Reinigung + Kontrolle = Sicherheit

Mögliche Anwendungen - konkrete Beispiele:

Lebensmittelproduktion:

Reinigungskontrollen bei allen Gegenständen, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln sind:

  • Arbeitsflächen
  • alle Gerätschaften, z.B. Schneidemaschinen, Produktionsmaschinen (z.B. Fleischwolf, Kutter, Füllmaschinen, Trichter)
  • Produktionsgefäße
  • Aufbewahrungs- und Transportbehältnisse
  • Regalflächen in Kühlräumen und Trockenlager
  • Auslauf und Innenwände von Tank- und Silofahrzeugen

Wann prüfen? Direkt nach der Reinigung/Desinfektion.

Ziel: Saubere rückstandsfreie Flächen, ohne Rückstände von Lebensmittelresten und frei von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln.

Warum? Beweisführung der ordnungsgemäßen Reinigung (HACCP). Lebensmittelhygieneverordnung: Reinigungs- und Desinfektionsmittel müssen nach der Einwirkzeit mit Trinkwasser abgespült werden.

Hygiene bei der Milchgewinnung:

Milcherzeugerbetriebe - Betriebsstätten und Ausrüstungen:

  • Vermeidung von Kontaminationen des Lebensmittels Milch
  • Ausrüstungsoberflächen mit Kontakt zur Milch (Melkgeschirr, Behälter, Tanks usw. zur Sammlung und Beförderung von Milch) müssen u.a. leicht zu reinigen und zu desinfizieren sein
  • Behälter und Tanks zur Beförderung der Rohmilch sollten mindestens einmal pro Arbeitstag zwischen dem Entleeren und dem Nachfüllen gereinigt und desinfiziert werden

Einsatzmöglichkeiten im Stall:

Reinigungskontrollen bei Ausrüstung und Räumen:

  • Kälberküche (z.B. Tränke-Eimer, Milch-Taxi)
  • Milchkammer und Milchtank
  • Melkstand und Melkzeuge (v.a. Melkbecher)
  • Milchfahrzeug

Hygiene-Kontrollen am Rinder-Euter:

  • Hygiene der Zitzenspitze (z.B. Melken, Trockenstellen, Mastitis-Behandlung - für den erfolgreichen Einsatz von Euterinjektoren)

Warum? Lebensmittelhygiene fordert die Erfolgskontrolle der "ordnungsgemäßen" Reinigung (Rechtliche Vorgaben nach VO (EG) 853/2004 Anh. III) - Lebensmittelsicherheit!

Hersteller ""


Hersteller: amfora health care GmbH, Am Freibad 2, 92342 Freystadt, Deutschland, www.hygiene-schnelltest.de

Kontakt: [email protected]

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehör

Clean Card PRO Probierpaket
Starter-Set "Clean Card PRO" - 25 Tests
Grundlage einer guten Hygiene ist Reinigung und Desinfektion.Reinigung = Entfernen des Schmutzes und des Biofilms - Effekt: den Mikroorganismen fehlt der Nährboden.Aber wie kann ich das überprüfen?Clean Card erkennt in 30 Sekunden ob sauber oder nicht sauber.Optisch sauber UND hygienisch rein - einfaches handling - einfache Auswertung!Schnelle Reaktion möglich: Nachreinigen oder erneutes Abspülen - Ergebnis: hygienisch saubere Flächen.Vorteile:keine Chance für Keime, um zu wachsenkeine unerwünschten ReinigungsmittelrückständePräventivmaßnahmeRisikominimierungEigenschutzOrientierende betriebliche EigenkontrolleReinigung + Kontrolle = SicherheitMögliche Anwendungen - konkrete Beispiele:Lebensmittelproduktion:Reinigungskontrollen bei allen Gegenständen, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln sind:Arbeitsflächenalle Gerätschaften, z.B. Schneidemaschinen, Produktionsmaschinen (z.B. Fleischwolf, Kutter, Füllmaschinen, Trichter)ProduktionsgefäßeAufbewahrungs- und TransportbehältnisseRegalflächen in Kühlräumen und TrockenlagerAuslauf und Innenwände von Tank- und SilofahrzeugenWann prüfen? Direkt nach der Reinigung/Desinfektion. Ziel: Saubere rückstandsfreie Flächen, ohne Rückstände von Lebensmittelresten und frei von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Warum? Beweisführung der ordnungsgemäßen Reinigung (HACCP). Lebensmittelhygieneverordnung: Reinigungs- und Desinfektionsmittel müssen nach der Einwirkzeit mit Trinkwasser abgespült werden. Hygiene bei der Milchgewinnung: Milcherzeugerbetriebe - Betriebsstätten und Ausrüstungen:Vermeidung von Kontaminationen des Lebensmittels Milch Ausrüstungsoberflächen mit Kontakt zur Milch (Melkgeschirr, Behälter, Tanks usw. zur Sammlung und Beförderung von Milch) müssen u.a. leicht zu reinigen und zu desinfizieren seinBehälter und Tanks zur Beförderung der Rohmilch sollten mindestens einmal pro Arbeitstag zwischen dem Entleeren und dem Nachfüllen gereinigt und desinfiziert werdenEinsatzmöglichkeiten im Stall:Reinigungskontrollen bei Ausrüstung und Räumen:Kälberküche (z.B. Tränke-Eimer, Milch-Taxi) Milchkammer und Milchtank Melkstand und Melkzeuge (v.a. Melkbecher) MilchfahrzeugHygiene-Kontrollen am Rinder-Euter: Hygiene der Zitzenspitze (z.B. Melken, Trockenstellen, Mastitis-Behandlung - für den erfolgreichen Einsatz von Euterinjektoren)Warum? Lebensmittelhygiene fordert die Erfolgskontrolle der "ordnungsgemäßen" Reinigung (Rechtliche Vorgaben nach VO (EG) 853/2004 Anh. III) - Lebensmittelsicherheit!
€ 121,90*
Clean Card PRO Probierpaket
Clean Card PRO - 50 Tests
Grundlage einer guten Hygiene ist Reinigung und Desinfektion.Reinigung = Entfernen des Schmutzes und des Biofilms - Effekt: den Mikroorganismen fehlt der Nährboden.Aber wie kann ich dies überprüfen?Clean Card erkennt in 30 Sekunden ob sauber oder nicht sauber.Optisch sauber UND hygienisch rein - einfaches handling - einfache Auswertung!Schnelle Reaktion möglich: Nachreinigen oder erneutes Abspülen - Ergebnis: hygienisch saubere Flächen.Vorteile:keine Chance für Keime, um zu wachsenkeine unerwünschten ReinigungsmittelrückständePräventivmaßnahmeRisikominimierungEigenschutzOrientierende betriebliche EigenkontrolleReinigung + Kontrolle = SicherheitMögliche Anwendungen - konkrete Beispiele:Lebensmittelproduktion:Reinigungskontrollen bei allen Gegenständen, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln sind:Arbeitsflächenalle Gerätschaften, z.B. Schneidemaschinen, Produktionsmaschinen (z.B. Fleischwolf, Kutter, Füllmaschinen, Trichter)ProduktionsgefäßeAufbewahrungs- und TransportbehältnisseRegalflächen in Kühlräumen und TrockenlagerAuslauf und Innenwände von Tank- und SilofahrzeugenWann prüfen? Direkt nach der Reinigung/Desinfektion. Ziel: Saubere rückstandsfreie Flächen, ohne Rückstände von Lebensmittelresten und frei von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Warum? Beweisführung der ordnungsgemäßen Reinigung (HACCP). Lebensmittelhygieneverordnung: Reinigungs- und Desinfektionsmittel müssen nach der Einwirkzeit mit Trinkwasser abgespült werden. Hygiene bei der Milchgewinnung: Milcherzeugerbetriebe - Betriebsstätten und Ausrüstungen:Vermeidung von Kontaminationen des Lebensmittels Milch Ausrüstungsoberflächen mit Kontakt zur Milch (Melkgeschirr, Behälter, Tanks usw. zur Sammlung und Beförderung von Milch) müssen u.a. leicht zu reinigen und zu desinfizieren seinBehälter und Tanks zur Beförderung der Rohmilch sollten mindestens einmal pro Arbeitstag zwischen dem Entleeren und dem Nachfüllen gereinigt und desinfiziert werdenEinsatzmöglichkeiten im Stall:Reinigungskontrollen bei Ausrüstung und Räumen:Kälberküche (z.B. Tränke-Eimer, Milch-Taxi) Milchkammer und Milchtank Melkstand und Melkzeuge (v.a. Melkbecher) MilchfahrzeugHygiene-Kontrollen am Rinder-Euter: Hygiene der Zitzenspitze (z.B. Melken, Trockenstellen, Mastitis-Behandlung - für den erfolgreichen Einsatz von Euterinjektoren)Warum? Lebensmittelhygiene fordert die Erfolgskontrolle der "ordnungsgemäßen" Reinigung (Rechtliche Vorgaben nach VO (EG) 853/2004 Anh. III) - Lebensmittelsicherheit!
€ 167,90*

Zusammen kaufen mit

Clean Card PRO Probierpaket
Kerbl SmartCoop Futterautomat
Der SmartCoop Futterautomat gewährleistet Ihren Hühnern einen stetigen Zugang zu hygienisch einwandfreiem Futter. Erst wenn ein Huhn den Tritt betätigt, öffnet sich die Klappe und ermöglicht das Fressen, bis das Huhn den Tritt wieder verlässt.Der höhergelegte Tritt kann mittels Federmechanismus ganz einfach von kleinen und großen Hühnern gedrückt werden, wohingegen Schadnagern, wie Mäusen oder Ratten, der Zugang zum Futter erheblich erschwert wird.Die Kompatibilität mit dem SmartCoop-System macht diesen Futterautomaten zu einem einzigartigen Allround-Talent, welches den Tieren eine hervorragende Futterversorgung sichert.Schutzklappe kann zur Eingewöhnung geöffnet fixiert werdenhöhenverstellbare Abtrennung ermöglicht Einstellung der Futterzufuhr für mehliges oder grobkörniges Futterwerkzeuglose Abnahme zur Reinigung oder Befüllunginkl. Wandhalterung und Schrauben zur platzsparenden und sicheren Montageaus robustem, schlagfestem und langlebigem KunststoffFassungsvermögen: 7,5 kgMaße: 36 x 27 x 34 cm (L x B x H)empfohlenes Zubehör:optionaler Erweiterungsaufsatz (Art.nr. 141241) erhöht Volumen um 7,5 kgSmartCoop kompatibel: nachrüstbar mit dem elektrischen Futterdosierer mit Füllstandssensor (Art.nr. 141242)
€ 49,99*
Clean Card PRO Probierpaket
idaplus IdaPlus® BronchoCare
Inhalt: 200 ml
BronchoCare gleicht gezielt Mangelerscheinungen aus. Es versorgt Hühner und anderes Geflügel mit wertvollen Heilkräutern und speziellen ätherischen Ölen, u. a. von Sternanis und Pfefferminze, die einen positiven Einfluss auf die Atemwege haben können.Ergänzungsfuttermittel für Geflügelmit Tierärzten entwickeltmit praktischem Pumpspenderfür freie Atemwegemit wertvollen Heilkräutern und ätherischen Ölenauch für Küken, Wachteln und anderes Geflügel geeignetgleicht gezielt Mangelerscheinungen ausFütterungsempfehlung:1 Pumpstoß = 0,7 mlPräventiv: 2-3 x pro Woche, je 5 Pumpstöße je 1000 ml TrinkwasserBei Belastungen: 10 Tage hintereinander, 5 Pumpstöße je 1000 ml Trinkwasser200 ml / Flasche

Inhalt: 0.2 l (€ 74,95* / 1 l)

€ 14,99*
Clean Card PRO Probierpaket
Bürsten Walter Großraumbesen Standard - rot
Länge: 40 cm
Flächenbesen - GroßraumbesenHolzrückenStielhalter 28 mm DurchmesserBorsten aus Elastonleichte Ausführungpassender Stiel: 410035Großraumbesen Standard - rot – Effektiver Flächenbesen für große ReinigungsaufgabenDer Großraumbesen Standard - rot ist die ideale Lösung für die effiziente Reinigung großer Flächen. Mit seinem robusten Holzrücken und den strapazierfähigen Borsten aus Elaston sorgt dieser Besen für hervorragende Ergebnisse in Haus, Hof und Garten.Produktmerkmale:- Holzrücken: Stabiler Holzrücken für eine langlebige und zuverlässige Nutzung - Stielhalter: 28 mm Durchmesser für eine sichere und stabile Verbindung mit dem Stiel- Borsten: Hochwertige Borsten aus Elaston für eine effektive Schmutzentfernung- Leicht: Leichte Ausführung für eine einfache Handhabung und weniger ErmüdungPassender Stiel: Kompatibel mit Stiel Nr. 410035 für eine optimale NutzungWarum der Großraumbesen Standard?Der Großraumbesen Standard bietet eine effiziente und komfortable Lösung zur Reinigung großer Flächen. Die robusten Elaston-Borsten entfernen zuverlässig Schmutz und Ablagerungen, während der stabile Holzrücken und die leichte Ausführung eine einfache Handhabung ermöglichen.Vorteile im Überblick:- Effiziente Reinigung: Die hochwertigen Borsten aus Elaston sorgen für eine gründliche Schmutzentfernung- Robust und langlebig: Stabiler Holzrücken und strapazierfähige Materialien für eine lange Lebensdauer- Leicht und handlich: Die leichte Ausführung erleichtert die Handhabung und reduziert die Ermüdung- Kompatibilität: Passend für den Stiel Nr. 410035, der eine sichere und stabile Verbindung gewährleistetAnwendungsempfehlungen:- Ideal für die Reinigung großer Flächen in Haus, Hof und Garten- Perfekt geeignet für den Einsatz auf verschiedenen Oberflächen wie Beton, Asphalt und Pflastersteinen- Kombinieren Sie den Besen mit dem passenden Stiel Nr. 410035 für eine optimale NutzungVertrauen Sie auf die Qualität und Leistung des Großraumbesens Standard - rot und sorgen Sie für eine effiziente Reinigung Ihrer großen Flächen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie die Vorteile dieses hochwertigen Flächenbesens.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

€ 6,29*

Ähnliche Artikel

Clean Card PRO Probierpaket
Clean Card PRO - 50 Tests
Grundlage einer guten Hygiene ist Reinigung und Desinfektion.Reinigung = Entfernen des Schmutzes und des Biofilms - Effekt: den Mikroorganismen fehlt der Nährboden.Aber wie kann ich dies überprüfen?Clean Card erkennt in 30 Sekunden ob sauber oder nicht sauber.Optisch sauber UND hygienisch rein - einfaches handling - einfache Auswertung!Schnelle Reaktion möglich: Nachreinigen oder erneutes Abspülen - Ergebnis: hygienisch saubere Flächen.Vorteile:keine Chance für Keime, um zu wachsenkeine unerwünschten ReinigungsmittelrückständePräventivmaßnahmeRisikominimierungEigenschutzOrientierende betriebliche EigenkontrolleReinigung + Kontrolle = SicherheitMögliche Anwendungen - konkrete Beispiele:Lebensmittelproduktion:Reinigungskontrollen bei allen Gegenständen, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln sind:Arbeitsflächenalle Gerätschaften, z.B. Schneidemaschinen, Produktionsmaschinen (z.B. Fleischwolf, Kutter, Füllmaschinen, Trichter)ProduktionsgefäßeAufbewahrungs- und TransportbehältnisseRegalflächen in Kühlräumen und TrockenlagerAuslauf und Innenwände von Tank- und SilofahrzeugenWann prüfen? Direkt nach der Reinigung/Desinfektion. Ziel: Saubere rückstandsfreie Flächen, ohne Rückstände von Lebensmittelresten und frei von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Warum? Beweisführung der ordnungsgemäßen Reinigung (HACCP). Lebensmittelhygieneverordnung: Reinigungs- und Desinfektionsmittel müssen nach der Einwirkzeit mit Trinkwasser abgespült werden. Hygiene bei der Milchgewinnung: Milcherzeugerbetriebe - Betriebsstätten und Ausrüstungen:Vermeidung von Kontaminationen des Lebensmittels Milch Ausrüstungsoberflächen mit Kontakt zur Milch (Melkgeschirr, Behälter, Tanks usw. zur Sammlung und Beförderung von Milch) müssen u.a. leicht zu reinigen und zu desinfizieren seinBehälter und Tanks zur Beförderung der Rohmilch sollten mindestens einmal pro Arbeitstag zwischen dem Entleeren und dem Nachfüllen gereinigt und desinfiziert werdenEinsatzmöglichkeiten im Stall:Reinigungskontrollen bei Ausrüstung und Räumen:Kälberküche (z.B. Tränke-Eimer, Milch-Taxi) Milchkammer und Milchtank Melkstand und Melkzeuge (v.a. Melkbecher) MilchfahrzeugHygiene-Kontrollen am Rinder-Euter: Hygiene der Zitzenspitze (z.B. Melken, Trockenstellen, Mastitis-Behandlung - für den erfolgreichen Einsatz von Euterinjektoren)Warum? Lebensmittelhygiene fordert die Erfolgskontrolle der "ordnungsgemäßen" Reinigung (Rechtliche Vorgaben nach VO (EG) 853/2004 Anh. III) - Lebensmittelsicherheit!
€ 167,90*
Clean Card PRO Probierpaket
Starter-Set "Clean Card PRO" - 25 Tests
Grundlage einer guten Hygiene ist Reinigung und Desinfektion.Reinigung = Entfernen des Schmutzes und des Biofilms - Effekt: den Mikroorganismen fehlt der Nährboden.Aber wie kann ich das überprüfen?Clean Card erkennt in 30 Sekunden ob sauber oder nicht sauber.Optisch sauber UND hygienisch rein - einfaches handling - einfache Auswertung!Schnelle Reaktion möglich: Nachreinigen oder erneutes Abspülen - Ergebnis: hygienisch saubere Flächen.Vorteile:keine Chance für Keime, um zu wachsenkeine unerwünschten ReinigungsmittelrückständePräventivmaßnahmeRisikominimierungEigenschutzOrientierende betriebliche EigenkontrolleReinigung + Kontrolle = SicherheitMögliche Anwendungen - konkrete Beispiele:Lebensmittelproduktion:Reinigungskontrollen bei allen Gegenständen, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln sind:Arbeitsflächenalle Gerätschaften, z.B. Schneidemaschinen, Produktionsmaschinen (z.B. Fleischwolf, Kutter, Füllmaschinen, Trichter)ProduktionsgefäßeAufbewahrungs- und TransportbehältnisseRegalflächen in Kühlräumen und TrockenlagerAuslauf und Innenwände von Tank- und SilofahrzeugenWann prüfen? Direkt nach der Reinigung/Desinfektion. Ziel: Saubere rückstandsfreie Flächen, ohne Rückstände von Lebensmittelresten und frei von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Warum? Beweisführung der ordnungsgemäßen Reinigung (HACCP). Lebensmittelhygieneverordnung: Reinigungs- und Desinfektionsmittel müssen nach der Einwirkzeit mit Trinkwasser abgespült werden. Hygiene bei der Milchgewinnung: Milcherzeugerbetriebe - Betriebsstätten und Ausrüstungen:Vermeidung von Kontaminationen des Lebensmittels Milch Ausrüstungsoberflächen mit Kontakt zur Milch (Melkgeschirr, Behälter, Tanks usw. zur Sammlung und Beförderung von Milch) müssen u.a. leicht zu reinigen und zu desinfizieren seinBehälter und Tanks zur Beförderung der Rohmilch sollten mindestens einmal pro Arbeitstag zwischen dem Entleeren und dem Nachfüllen gereinigt und desinfiziert werdenEinsatzmöglichkeiten im Stall:Reinigungskontrollen bei Ausrüstung und Räumen:Kälberküche (z.B. Tränke-Eimer, Milch-Taxi) Milchkammer und Milchtank Melkstand und Melkzeuge (v.a. Melkbecher) MilchfahrzeugHygiene-Kontrollen am Rinder-Euter: Hygiene der Zitzenspitze (z.B. Melken, Trockenstellen, Mastitis-Behandlung - für den erfolgreichen Einsatz von Euterinjektoren)Warum? Lebensmittelhygiene fordert die Erfolgskontrolle der "ordnungsgemäßen" Reinigung (Rechtliche Vorgaben nach VO (EG) 853/2004 Anh. III) - Lebensmittelsicherheit!
€ 121,90*
Clean Card PRO Probierpaket
Menno VENNO VET 1 super - versch. Größen
Stalldesinfektion für den verantwortungsbewussten Anwender.VENNO® VET 1 super ist frei von krebserregenden oder leibesfruchtschädigenden Inhaltsstoffen. Das Produkt hat keinen Kältefehler, die Wirksamkeit bleibt sowohl in der "warmen" Jahreszeit als auch bei niedrigen Temperaturen bestehen.Das Aufheizen eines Stalles ist bei steigenden Energiepreisen kostenintensiv. Außerdem kühlt die Gebrauchslösung, die das Wasser aus Brunnen oder Wasserleitungen mit 6 bis 12 °C entnimmt die Fläche dann wieder ab.VENNO® VET 1 super wird mit 1 % Anwendungskonzentration eingesetzt und enthält 55,0 % Ameisensäure als Wirkstoff.Enthält einen leistungsstarken Korrosionsinhibitor, ist daher materialverträglich und auch zur Fahrzeugdesinfektion geeignet.Das nach Gefahrstoffverordnung geforderte Substitutionsgebot wird mit VENNO® VET 1 super erfüllt, so dass darüber hinaus unter Abwägung von Wirksamkeit und Gefährdungspotential für den Anwender, gleichermaßen auch Materialbeständigkeit und Umwelthaftungsgesetz optimal berücksichtigt werden.Die Vorteile von VENNO VET 1 super:Von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft in der 12. Desinfektionsmittelliste der DVG für die Tierhaltung gelistetWirksamkeit: Gegen unbehüllte und behüllte Viren, Pilze und Bakterien Stand Mai/2003Tuberkulozidie: 4 %, Einwirkzeit 4 Stunden; 5 %, Einwirkzeit 2 StundenGrunddesinfektion: 1 %, Einwirkungszeit 2 StundenVorbeugende Desinfektion: 1 %, Einwirkungszeit 0,5 StundenFormaldehydfreiWirkstoffe: Organische SäurenWirksamkeit auch bei niedrigen TemperaturenAuch im belegten Stall bei sachgemäßer Anwendung einsetzbarGütezeichen der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft)Wassergefährdungsklasse 1Wirkungsspektrum: Bei ordnungsgemäßer Anwendung wirkt VENNO VET 1 super zuverlässig gegen Bakterien, Pilze und Viren sowie u.a. gegen die Erreger von: MRSA (Methicillin-restistenter Staphylococcos aureus), Circo Virus (PCV 2), Mastitis, Teschen, Hepatitis, Paramyxoviren, Gumboro, Influenza, Geflügel-, Rinder- und Schweinepest, Newcastle Disease Virus, equines Herpesvirus, Tollwut, Bronchitis, Aujeszky, Marek, Pferde-, Rinder-, Schweine- und Geflügelpocken, TGE, BHV 1, Maul- und Klauenseuche, Dysenterie, Salmonellen, Chlamydien, PRRS, Aspergillose, Parvoviren, IBR, Pasteurellen, Puten-Rhinotracheitis-Virus, Streptokokken, Staphylokokken, Trichophytie, Vaccinia-, Reo-, ECBO-Virus, Enterococcen, Proteus, Pseudomonas, Escheria coli, canines Morbillivirus, Candida albicans, etc.Haltbarkeit: 5 Jahre Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.BAuA-Registriernummer: N-92252, N-11678, N-32966

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 2 kg (€ 21,00* / 1 kg)

€ 41,99*