Bestell-Telefon 05677 / 20 104 Mo - Fr: 08:00 - 16:00
**zusätzlich -2% ab 500€ Bestellwert, kostenlose Lieferung ab 75 €
Zur Startseite gehen

Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück

Folienstärke: 105 mµ

  • Lebensmittelecht
  • 100% Recycling
  • Temperaturbereich -40°C +40°C
  • 25 x 50 cm
Hersteller "Meaty"

Das Meaty Sortiment bei Farmland by Janschitz umfasst alles rund um die Fleischverarbeitung für kleine und mittlere Direktvermarktung und den Haushalt.

Einsteiger- und weitgehend professionelle Geräte sowie viele weiteren Produkte, welche auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind, bieten höchster Qualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Auf einfache hygienische Art Fleisch zu veredeln, um selbst erzeugte Fleischprodukte zu produzieren, wird mit Meaty für jeden mach- und bezahlbar.



Hersteller: Farmland GmbH, Industriepark Süd, B12, 9330 Althofen, Österreich, www.farmland.at

Kontakt: [email protected]

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


16. September 2024 05:36

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

alles perfekt

alles perfekt

Zusammen kaufen mit

Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Reisstrohbesen 5-Nähte, 140 cm
SPITZENQUALITÄTgelbes Reisstrohvolle kräftige Sptizenqualitätlackierter Holzstiel

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

€ 9,49*
Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Clean Card PRO Probierpaket
Optisch sauber heißt nicht automatisch hygienisch rein. Mit der Clean Card Pro können Sie auf Nummer sicher gehen. Überzeugen Sie sich selbst mit dem günstigen Probierpaket mit 3 Testkarten. Grundlage einer guten Hygiene ist Reinigung und Desinfektion.Reinigung = Entfernen des Schmutzes und des Biofilms - Effekt: den Mikroorganismen fehlt der Nährboden.Aber wie kann ich dies überprüfen?Clean Card erkennt in 30 Sekunden ob sauber oder nicht sauber.Optisch sauber UND hygienisch rein - einfaches handling - einfache Auswertung!Schnelle Reaktion möglich: Nachreinigen oder erneutes Abspülen - Ergebnis: hygienisch saubere Flächen.Vorteile:keine Chance für Keime, um zu wachsenkeine unerwünschten ReinigungsmittelrückständePräventivmaßnahmeRisikominimierungEigenschutzOrientierende betriebliche EigenkontrolleReinigung + Kontrolle = SicherheitMögliche Anwendungen - konkrete Beispiele:Lebensmittelproduktion:Reinigungskontrollen bei allen Gegenständen, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln sind:Arbeitsflächenalle Gerätschaften, z.B. Schneidemaschinen, Produktionsmaschinen (z.B. Fleischwolf, Kutter, Füllmaschinen, Trichter)ProduktionsgefäßeAufbewahrungs- und TransportbehältnisseRegalflächen in Kühlräumen und TrockenlagerAuslauf und Innenwände von Tank- und SilofahrzeugenWann prüfen? Direkt nach der Reinigung/Desinfektion. Ziel: Saubere rückstandsfreie Flächen, ohne Rückstände von Lebensmittelresten und frei von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Warum? Beweisführung der ordnungsgemäßen Reinigung (HACCP). Lebensmittelhygieneverordnung: Reinigungs- und Desinfektionsmittel müssen nach der Einwirkzeit mit Trinkwasser abgespült werden. Hygiene bei der Milchgewinnung: Milcherzeugerbetriebe - Betriebsstätten und Ausrüstungen:Vermeidung von Kontaminationen des Lebensmittels Milch Ausrüstungsoberflächen mit Kontakt zur Milch (Melkgeschirr, Behälter, Tanks usw. zur Sammlung und Beförderung von Milch) müssen u.a. leicht zu reinigen und zu desinfizieren seinBehälter und Tanks zur Beförderung der Rohmilch sollten mindestens einmal pro Arbeitstag zwischen dem Entleeren und dem Nachfüllen gereinigt und desinfiziert werdenEinsatzmöglichkeiten im Stall:Reinigungskontrollen bei Ausrüstung und Räumen:Kälberküche (z.B. Tränke-Eimer, Milch-Taxi) Milchkammer und Milchtank Melkstand und Melkzeuge (v.a. Melkbecher) MilchfahrzeugHygiene-Kontrollen am Rinder-Euter: Hygiene der Zitzenspitze (z.B. Melken, Trockenstellen, Mastitis-Behandlung - für den erfolgreichen Einsatz von Euterinjektoren)Warum? Lebensmittelhygiene fordert die Erfolgskontrolle der "ordnungsgemäßen" Reinigung (Rechtliche Vorgaben nach VO (EG) 853/2004 Anh. III) - Lebensmittelsicherheit!
€ 15,99*
Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Meaty Fleischhaken verschiedene Größen 10 Stk.
Millimeter: 140 x 6 mm
Fleischhaken als Zubehör für die Fleischverarbeitung. Der Fleischhaken ist in folgenden Größen erhältlich:140 x 6 mm180 x 8 mmInhalt: 10 Stück

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 10 stk (€ 1,20* / 1 stk)

€ 11,99*

Ähnliche Artikel

Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Meaty Vakuumsack 25 x 35 cm, gerippt, 50 Stück
Lebensmittelecht100 % RecyclingTemperaturbereich -40°C bis +40°C

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 50 stk (€ 0,32* / 1 stk)

€ 14,99*
Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Meaty Vakuumsack 20 x 30 cm, gerippt, 50 Stück
Lebensmittelecht100% RecyclingTemperaturbereich -40°C +40°C20 x 30 cm

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 50 stk (€ 0,24* / 1 stk)

Ab € 10,99*
Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Meaty Vakuumsack 15 x 30 cm, gerippt, 50 Stück
Lebensmittelecht100% RecyclingTemperaturbereich -40°C +40°C

Inhalt: 50 stk (€ 0,20* / 1 stk)

€ 9,79*
Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Meaty Vakuumsack 30 x 40 cm, gerippt, 50 Stück
lebensmittelecht100% RecyclingTemperaturbereich -40°C +40°C30 x 40 cm

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 50 stk (€ 0,48* / 1 stk)

€ 22,99*
Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Meaty Vakuumsack 40 x 60 cm, gerippt, 50 Stück
Lebensmittelecht100% Recycling Temperaturbereich -40°C +40°C

Inhalt: 50 stk (€ 0,76* / 1 stk)

€ 37,99*
Meaty Vakuumsack 25 x 50 cm, gerippt, 50 Stück
Meaty Vakuumsack 12 x 55 cm, gerippt, 50 Stück
Lebensmittelecht100% RecyclingTemperaturbereich -40°C +40°C12 x 55 cm

Inhalt: 50 stk (€ 0,24* / 1 stk)

Ab € 10,99*