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Milky Joghurtkultur, 3 Stück

zur Herstellung von Joghurt

Es gibt unzählige Arten des gesunden Nahrungsmittels Joghurt und alle werden durch sogenannte Joghurtkulturen gewonnen. Egal ob mit Erdbeeren, anderen Früchten oder einfach pur, nichts ist besser als ein hausgemachter Joghurt. Durch Einhaltung der Anleitung können Sie aus einer Packung ca. 1 Liter Joghurt gewinnen.

  • Für die Produktion von Joghurt
  • Inhalt ergibt ca. 1 Liter Joghurt
  • Kann 3 - 4 Monate als Starter weiterverwendet werden
  • Dosierung: 1 Packung/l

Tipp: Einen stichfesten Joghurt erreichen Sie, wenn Sie den Joghurt in ein Gefäß abfüllen, ihn in diesem reifen lassen und nach dem Dickwerden nicht mehr durchrühren.

Inhalt: 3 Stück/Packung

Hersteller "Milky"

Das Milky Sortiment von Farmland by Janschitz präsentiert leistungsstarke Milchzentrifugen für die einfachste Art um Milch in Rahm und Magermilch zu trennen. Alle Teile der Milchzentrifuge, die mit Milch in Berührung kommen sind aus lebensmittelgeprüftem Material, einfach zu reinigen und hygienisch.

Milky Milchzentrifugen zeichnen sich durch eine besonders hohe Lebensdauer und Zuverlässigkeit aus.

Durch die ständige Entwicklung und Innovation sind Milky Milchzentrifugen immer auf dem neuesten Stand der Technik.

Die neue Milchzentrifuge verbindet Innovation und Tradition für weitgehend professionelle Anwender und Profis.



Hersteller: Janschitz GmbH, Industriepark Süd B12, 9330 Althofen, Österreich, www.janschitz-gmbh.at

Kontakt: [email protected]

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Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Milky Käsewachs rot, 1,2 kg
Käsewachs (rot) dient genau wie das Käsecoating dem Schutz vor Bakterien und Schimmelpilzen. Das Wachs wird hierfür zerlassen und der trockene Käse nach seinem Salzbad darin eingetaucht. Das Wachs von MILKY wird in Blöcken zu 1,2 kg ausgeliefert.Käsewachs dient zum Schutz vor Bakterien und SchimmelpilzenWachs wird zerlassenTrockener Käse wird nach Salzbad darin eingetauchtTipp: Achten Sie darauf, dass der Käse zum Zeitpunkt des Eintauchens in das Wachs auch wirklich rundum trocken ist. Sonst besteht die Gefahr, dass das Wachs nicht rundum schützend haftet.Farbe: RotInhaltsmenge: Pro Block durchschnittlich 1,2 kg

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 1.2 kg (€ 17,49* / 1 kg)

Ab € 20,99*
Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Milky Käsetuch 105 x 105 cm, 3 Stück
Damit qualitativ hochwertiger Käse entstehen kann, muss die entstehende Molke gut abfließen können. Bei Käse, der ohne ein Käsetuch in eine Form gegeben wird, kann es vorkommen, dass der Käsebruch die Austrittslöcher der Molke verstopft. Dies hat zur Folge, dass die Molke ungleichmäßig abfließt und der Käse stark an Qualität verliert. Deshalb verwenden Sie besser ein Käsetuch, um Ihren Käse auch gleichmäßig reifen lassen zu können.Tipp: Achten Sie darauf, wie Sie den Käse samt Tuch in die Form geben, um spätere Probleme beim Herausnehmen des Käses zu vermeiden.Maße: 105 x 105 cmMaterial: BaumwolleInhaltsmenge: 3 Stück/PackungpAchtung: Die Tücher nicht in der Waschmaschine waschen. Bitte mit warmem Wasser reinigen und zum Trocknen aufhängen. Die Verwendung von Spülmittel ist nicht zu empfehlen, da Reste im Tuch verbleiben können.
Ab € 38,99*
Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Milky Käseform - Kreisform mit Boden, 3 Stück
Unverzichtbarer Kunststoffbehälter von MILKY mit kleinen Löchern für das bessere Abrinnen bei Ihrer Käseproduktion.rundkonischFüllmenge ca. 2,5 kgDurchmesser oben: 190 mmDurchmesser unten: 180 mmHöhe: 93 mmMaterial: KunststoffInhaltsmenge: 3 Stück

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

€ 31,99*

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Im Unterschied zum Labkäse ist der Sauermilchkäse meist bröcklig. Eine bekannte Form dieses Käses ist z. B. der Montafoner Sauerkäse. Dieses Produkt erreichen Sie mit Hilfe von Käsekulturen. Durch Beigabe von Milch- oder anderen Säuren und der richtigen Erwärmung wird die Milch hierbei zur Gerinnung gebracht.Herstellung von SauerkäseEher bröckelige KonsistenzMischen von Kultur und Lab für größeren ErtragDosierung: 1 Packung/lTipp: Für die normale Käseproduktion empfiehlt es sich, sowohl Kultur als auch Lab zu verwenden, da der Ertrag aus der Milch größer ist.Inhaltsmenge: 3 Stück/Packung
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Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Milky Joghurtkultur mild Fitness, 1 Packung
Gleich wie bei der normalen Joghurtkultur können Sie hiermit den milderen, etwas fitteren Bruder des "normalen" Joghurts herstellen.MischkulturMilder GeschmackFür den FitnesskickDosierung: 1 Packung/lTipp: Einen stichfesten Joghurt erreichen Sie, wenn Sie den Joghurt in ein Gefäß abfüllen, ihn in diesem reifen lassen und nach dem Dickwerden nicht mehr durchrühren.Inhaltsmenge: 1 Stück/Packung
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Milky Kefirkultur
Unbestritten ist, dass Kefir sehr gesund für den menschlichen Körper sein soll. Viele behaupten sogar, dass das wohlschmeckende und nahrhafte Getränk lebensverlängernd sei. Am besten Sie finden es selbst heraus und produzieren Ihren eigenen Kefir ganz einfach selbst. Zur Herstellung können Sie beinahe jede Art von Milch verwenden und der Kefir ist meist gleich nach der Produktion trinkfertig.Für die Herstellung von KefirWohlschmeckendes, nahrhaftes Getränk Sofort trinkfertigDosierung: 1 Packung/lTipp: Fett- und Eiweißgehalt entsprechen in etwa dem der verwendeten Milch, geben Sie also acht, welche Milch Sie verwenden.Inhaltsmenge: 1 Stück/Packung
Ab € 7,39*
Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Milky Lab flüssig 50 ml
Bereits der bekannte Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein, damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung. Käselab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.Richtdosierungen für Käselab flüssig:Schnittkäse: 3-4 Tropfen/lWeichkäse: 2 Tropfen/lQuark: 1 Tropfen/2 lDiese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %Lagerung: 0 - 8 °C, lichtgeschütztWird der Käse unter 7 Monate gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. Der Wert IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke. Wird der Käse über 7 Monate gereift, dann verwenden Sie Labpulver.Inhalt: 50 ml

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 0.05 l (€ 147,80* / 1 l)

Ab € 7,39*
Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Milky Lab flüssig 250 ml
Bereits Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein, damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung. Käselab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.Richtdosierungen für Käselab flüssig:Schnittkäse: 3-4 Tropfen/lWeichkäse: 2 Tropfen/lQuark: 1 Tropfen/2 lDiese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %Lagerung: 0 - 8 °C, lichtgeschütztWird der Käse unter 7 Monate gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. Der Wert IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke. Wird der Käse über 7 Monate gereift, dann verwenden Sie Labpulver.Inhalt: 250 ml

Inhalt: 0.25 l (€ 95,96* / 1 l)

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Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Käselab Pulver 25 g und 125 g
Käselab Pulver in verschiedenen Größen.Inhalt: 25 g, 125 g2200 IMCU / g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Inhalt: 0.125 kg (€ 255,92* / 1 kg)

€ 31,99*