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Käse-, Joghurt- und Schimmelkulturen
7 Positionen
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Käselab Pulver 25 g und 125 g
Größe: 125 g
Käselab Pulver in verschiedenen Größen.Inhalt: 25 g, 125 g2200 IMCU / g
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.125 kg (€ 255,92* / 1 kg)
€ 31,99*
Milky Joghurtkultur mild Fitness, 1 Packung
Gleich wie bei der normalen Joghurtkultur können Sie hiermit den milderen, etwas fitteren Bruder des "normalen" Joghurts herstellen.MischkulturMilder GeschmackFür den FitnesskickDosierung: 1 Packung/lTipp: Einen stichfesten Joghurt erreichen Sie, wenn Sie den Joghurt in ein Gefäß abfüllen, ihn in diesem reifen lassen und nach dem Dickwerden nicht mehr durchrühren.Inhaltsmenge: 1 Stück/Packung
Ab € 7,39*
Milky Joghurtkultur, 3 Stück
Es gibt unzählige Arten des gesunden Nahrungsmittels Joghurt und alle werden durch sogenannte Joghurtkulturen gewonnen. Egal ob mit Erdbeeren, anderen Früchten oder einfach pur, nichts ist besser als ein hausgemachter Joghurt. Durch Einhaltung der Anleitung können Sie aus einer Packung ca. 1 Liter Joghurt gewinnen.Für die Produktion von JoghurtInhalt ergibt ca. 1 Liter JoghurtKann 3 - 4 Monate als Starter weiterverwendet werdenDosierung: 1 Packung/lTipp: Einen stichfesten Joghurt erreichen Sie, wenn Sie den Joghurt in ein Gefäß abfüllen, ihn in diesem reifen lassen und nach dem Dickwerden nicht mehr durchrühren.Inhalt: 3 Stück/Packung
Ab € 15,99*
Milky Käsekultur, 3 Stück
Im Unterschied zum Labkäse ist der Sauermilchkäse meist bröcklig. Eine bekannte Form dieses Käses ist z. B. der Montafoner Sauerkäse. Dieses Produkt erreichen Sie mit Hilfe von Käsekulturen. Durch Beigabe von Milch- oder anderen Säuren und der richtigen Erwärmung wird die Milch hierbei zur Gerinnung gebracht.Herstellung von SauerkäseEher bröckelige KonsistenzMischen von Kultur und Lab für größeren ErtragDosierung: 1 Packung/lTipp: Für die normale Käseproduktion empfiehlt es sich, sowohl Kultur als auch Lab zu verwenden, da der Ertrag aus der Milch größer ist.Inhaltsmenge: 3 Stück/Packung
Ab € 16,99*
Milky Kefirkultur
Unbestritten ist, dass Kefir sehr gesund für den menschlichen Körper sein soll. Viele behaupten sogar, dass das wohlschmeckende und nahrhafte Getränk lebensverlängernd sei. Am besten Sie finden es selbst heraus und produzieren Ihren eigenen Kefir ganz einfach selbst. Zur Herstellung können Sie beinahe jede Art von Milch verwenden und der Kefir ist meist gleich nach der Produktion trinkfertig.Für die Herstellung von KefirWohlschmeckendes, nahrhaftes Getränk Sofort trinkfertigDosierung: 1 Packung/lTipp: Fett- und Eiweißgehalt entsprechen in etwa dem der verwendeten Milch, geben Sie also acht, welche Milch Sie verwenden.Inhaltsmenge: 1 Stück/Packung
Ab € 7,39*
Milky Lab flüssig 250 ml
Bereits Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein, damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung. Käselab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.Richtdosierungen für Käselab flüssig:Schnittkäse: 3-4 Tropfen/lWeichkäse: 2 Tropfen/lQuark: 1 Tropfen/2 lDiese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %Lagerung: 0 - 8 °C, lichtgeschütztWird der Käse unter 7 Monate gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. Der Wert IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke. Wird der Käse über 7 Monate gereift, dann verwenden Sie Labpulver.Inhalt: 250 ml
Inhalt: 0.25 l (€ 95,96* / 1 l)
Ab € 23,99*
Milky Lab flüssig 50 ml
Bereits der bekannte Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein, damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung. Käselab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.Richtdosierungen für Käselab flüssig:Schnittkäse: 3-4 Tropfen/lWeichkäse: 2 Tropfen/lQuark: 1 Tropfen/2 lDiese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %Lagerung: 0 - 8 °C, lichtgeschütztWird der Käse unter 7 Monate gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. Der Wert IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke. Wird der Käse über 7 Monate gereift, dann verwenden Sie Labpulver.Inhalt: 50 ml
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.05 l (€ 147,80* / 1 l)
Ab € 7,39*