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Artikel-Nr.:
150862
- Hersteller: Milky
"Milky Käsekultur, 3 Stück"
Im Unterschied zum Labkäse ist der Sauermilchkäse meist bröcklig. Eine bekannte Form dieses Käses ist z. B. der Montafoner Sauerkäse. Dieses Produkt erreichen Sie mit Hilfe von Käsekulturen. Durch Beigabe von Milch- oder anderen Säuren und der richtigen Erwärmung wird die Milch hierbei zur Gerinnung gebracht.
- Herstellung von Sauerkäse
- Eher bröckelige Konsistenz
- Mischen von Kultur und Lab für größeren Ertrag
- Dosierung: 1 Packung/l
Tipp: Für die normale Käseproduktion empfiehlt es sich, sowohl Kultur als auch Lab zu verwenden, da der Ertrag aus der Milch größer ist.
Inhaltsmenge: 3 Stück/Packung
Das Milky Sortiment von Farmland by Janschitz präsentiert leistungsstarke Milchzentrifugen für die einfachste Art um Milch in Rahm und Magermilch zu trennen. Alle Teile der Milchzentrifuge, die mit Milch in Berührung kommen sind aus lebensmittelgeprüftem Material, einfach zu reinigen und hygienisch.
Milky Milchzentrifugen zeichnen sich durch eine besonders hohe Lebensdauer und Zuverlässigkeit aus.
Durch die ständige Entwicklung und Innovation sind Milky Milchzentrifugen immer auf dem neuesten Stand der Technik.
Die neue Milchzentrifuge verbindet Innovation und Tradition für weitgehend professionelle Anwender und Profis.
Hersteller: Janschitz GmbH, Industriepark Süd B12, 9330 Althofen, Österreich, www.janschitz-gmbh.at
Kontakt: [email protected]
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bis 1 | je € 20,99 (€ 17,49 / 1 Kilogramm) | |
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