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Artikel-Nr.:
150860
- Hersteller: Milky
"Milky Lab flüssig 50 ml"
Bereits der bekannte Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein, damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung. Käselab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.
Richtdosierungen für Käselab flüssig:
- Schnittkäse: 3-4 Tropfen/l
- Weichkäse: 2 Tropfen/l
- Quark: 1 Tropfen/2 l
Diese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!
- Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %
- Lagerung: 0 - 8 °C, lichtgeschützt
Wird der Käse unter 7 Monate gereift, verwenden Sie flüssiges Lab. Der Wert IMCU beschreibt die Maßeinheit für die Labstärke. Wird der Käse über 7 Monate gereift, dann verwenden Sie Labpulver.
Inhalt: 50 ml
Das Milky Sortiment von Farmland by Janschitz präsentiert leistungsstarke Milchzentrifugen für die einfachste Art um Milch in Rahm und Magermilch zu trennen. Alle Teile der Milchzentrifuge, die mit Milch in Berührung kommen sind aus lebensmittelgeprüftem Material, einfach zu reinigen und hygienisch.
Milky Milchzentrifugen zeichnen sich durch eine besonders hohe Lebensdauer und Zuverlässigkeit aus.
Durch die ständige Entwicklung und Innovation sind Milky Milchzentrifugen immer auf dem neuesten Stand der Technik.
Die neue Milchzentrifuge verbindet Innovation und Tradition für weitgehend professionelle Anwender und Profis.
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